1С:ERP Общепит
программное решение 1С для организаций общественного питания (кафе, столовых, буфетов)
01 — Академика: Общепит – Модуль для 1C:ERP Управление предприятием, разработанный для автоматизации учета в организациях общественного питания и производственных предприятий, имеющих на своём балансе буфеты, столовые и точки общественного питанияОбщественное питание 1C:ERP
Учет товаров: Поможет легко отслеживать поступление продуктов, учитывая розничные ставки НДС и стоимость тары.
Интеграция с кассой: Подключайте кассы, терминалы и другое оборудование для автоматизации работы.
Управление рецептурами: Создавайте и редактируйте рецептуры блюд, учитывая сезонные изменения в расходе ингредиентов.
Учет товаров
Расчет стоимости блюд: Модуль автоматически рассчитает стоимость каждого блюда, учитывая рецептуру и торговую надбавку. Вы сможете легко составлять меню и управлять им.
Учет производства: Отслеживайте приготовление блюд, разделывание продуктов и другие производственные операции.
Учет производства
Учет обедов в счет заработной платы: Ведите списки сотрудников на питание, формируйте отдельные меню для подразделений и автоматически рассчитывайте удержания за питание.
Розничные продажи: Управляйте продажами через АРМ "Рабочее место кассира", формируйте чеки, проводите расчеты и получайте отчеты о продажах.
Розничные продажи
до 25% повышение эффективности предприятия за счет автоматизации учета, снижения ошибок и оптимизации ресурсов
Автоматизация и снижение ошибок
Модуль “Общепит” для 1С:ERP значительно сокращает количество ручных операций, что минимизирует риск ошибок при учете товаров и сроков годности.
Оптимизация работы и экономия времени
Ускоряет процессы продажи, инвентаризации и управления скидками. Сотрудники могут сосредоточиться на более важных задачах.
02 — Видеопрезентация Общепит для 1С:ERP от компании АКАДЕМ и КАвтоматизируем успех Вашего бизнеса!
Видеопрезентация Академика: Общепит
Видеопрезентация Академика: Общепит для 1С включает в себя детальное описание программного решения для автоматизации процессов общественного питания и эффективного управления заведениями.